Надежда Ермакова рассказала о пережитых шести выкидышах

365
Надежда Ермакова / Фото: instagram.com/ermakovan/
Надежда Ермакова / Фото: instagram.com/ermakovan/

Звезда проекта “Дом-2” Надежда Ермакова уже много лет пытается построить личную жизнь, однако у неё ничего не получается ни в рамках реалити-шоу, ни за пределами проекта. Не так давно казалось, что она может даже сыграть свадьбу с очередным возлюбленным, однако на деле выяснилось, что в новых отношениях всё довольно плохо.

Прямо сейчас Ермакова вновь является участницей скандального реалити-шоу, пытается строить отношения с парнем, который на 10 лет моложе неё. Несмотря на многочисленные разочарования в отношениях, Настя всё ещё верит, что встретит мужчину, с которым сможет построить счастливую семью.

[media=https://www.instagram.com/ermakovan/?hl=ru]

Недавно Надежда объяснила, что является главной причиной многочисленных неудач в личной жизни. Оказывается, у Нади имеются серьёзные проблемы со здоровьем, в результате которых она физически не может выносить и родить ребёнка. Накануне Ермакова рассказала, что в своей жизни она пережила шесть выкидышей, и по этой причине отношения с мужчинами не складываются. Надежда с пониманием относится к тому, что мужчины просто не могут продолжать оставаться с нею , когда происходят такие ужасные вещи.

“Я не рожала ребенка не потому, что я не хотела. Не получается! У меня было шесть выкидышей, я прошла очень трудный путь. Это не лечится на протяжении многих лет! Не выдерживают такое мужчины!”, - цитирует ее “СтарХит”.

Ранее Надежда Ермакова рассказала о своей беременности.

Новости по теме: Надежда Ермакова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ