Ксению Бородину "перекосило" после встречи с Викторией Боней на сцене

909
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

Ксения Бородина и Виктория Боня никогда не считали друг друга близкими подругами. Более того, в своё время они обменивались резкими выпадами друг о друге. Они продолжают соперничать вплоть до текущего времени.

Очень показательным в этом плане оказался эпизод, произошедший недавно на церемонии вручения наград премии “Люди года”. Виктория лично прибыла в Москву, чтобы поучаствовать в мероприятии, появилась на сцене в эффектном наряде и впоследствии опубликовала соответствующий видеоролик у себя в сторис. В кадр попала красноречивый момент реакции Ксении Бородиной, которая в этот момент находилась на сцене.

Ксения Бородина изначально должна была вручать награды лауреатам, поднимающимся на сцену. Однако когда она увидела на сцене изящно выглядящую Викторию Боню, она демонстративно отошла в сторону, отказалась как-либо контактировать с Викторией, а на видео с места событий попал момент, где была запечатлена её красноречивая реакция. Судя по опубликованным Викторией Боней в сторис кадрам, лицо Ксении в буквальном смысле перекосило, когда она увидела идущую навстречу Вику.

Фото: instagram.com/victoriabonya

 

Напомним, Ксения Бородина резко отреагировала на сравнения с Ольгой Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ