Виктория Боня дерзко ответила Ксении Бородиной на ее недовольство при личной встрече

1 266
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

На недавней церемонии “Люди года” в российской столице произошел примечательный эпизод. Виктория Боня, ставшая одним из лауреатов премии, пересеклась на сцене с Ксенией Бородиной, которая изначально должна была вручать награды лауреатам.

Поскольку Боня и Бородина не ладят и явно недолюбливают друг друга уже много лет, никакой коммуникации между звёздами на сцене премии не произошло. Мало того, Ксения Бородина всячески демонстрировала, что ей неприятно находиться на одной сцене с Викторией. В какой-то момент она скорчила недовольное лицо и немного отошла в сторону.

После мероприятия Виктория спустилась за кулисы, где успела перекинуться несколькими словами с журналистами. Автор YouTube-канала “Неприятный Пилягин” спросил у Виктории, что она думает по поводу реакции Ксении Бородиной на её появление. Виктория Боня ответила очень лаконично, но при этом очень красноречиво, дав понять, что просто не уважает Бородину и ей подобных. Поэтому Виктория не стала переходить на личности и называть конкретные имена.

“Когда люди распускают язык поганый в мою сторону - таких не уважаю”, - цитирует ее “СтарХит”.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ