Стас Пьеха рассказал, как изменилась жизнь сына после избиения

636
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/
Стас Пьеха / Фото: instagram.com/wolfieha/

Несколько месяцев назад в Ленобласти случился очень резонансный эпизод. Маленького сына певца Стаса Пьехи Петю избила соседская женщина. Ребёнок получил серьёзные травмы, а его матери даже пришлось обратиться с сыном к врачам за помощью.

Ранее мы писали, что мама Пети Наталья Горчакова рассказала о переводе сына в православную школу. А в недавнем интервью Стас Пьеха объяснил, чем обусловлено решение перевести ребёнка в другое образовательное учреждение.

Как рассказал Стас “КП”, было два главных фактора, почему они с бывшей женой решили устроить сына в другую школу. Самый очевидный фактор - это расположение, ведь новая школа располагается буквально в соседнем доме от места, где живут Петя и его мама. Во-вторых, в школе очень хорошо выстроено обучение. Пьеха лично очень доволен, что акцент делается не на так называемой зубрёжке, а первую очередь на развитии тех качеств ребёнка, которые у него преобладают над другими. К тому же, в школе меньше учеников, а это подразумевает, что каждому ребёнку уделяется больше внимания.

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ