Алиса Вокс заявила о клевете со стороны Сергея Шнурова

346
Алиса Вокс / Фото: instagram.com/alisavox/
Алиса Вокс / Фото: instagram.com/alisavox/

Алиса Вокс в этом году попыталась привлечь Сергея Шнурова и его коллег по группе “Ленинград” к ответственности. Она подала многомиллионные иски на Сергея, мотивируя свой поступок тем, что Шнуров и его коллеги якобы незаконно используют песни, принадлежащие ей.

Однако суд не удовлетворил иски, поданные Алисой Вокс. Правда, она не прекратила воевать с Сергеем Шнуровым. В новом интервью певица попыталась объяснить, что же стало причиной их напряженных отношений, ведь некогда они были по-настоящему близкими коллегами.

Алиса рассказала в интервью “Телепрограмме”, что ушла из “Ленинграда” из-за травли и несправедливого отношения к ней. Якобы терпеть постоянные унижения ей просто надоели. Однако Алиса готова была просто забыть времена своего участия в “Ленинграде”, если бы не тот факт, что после ухода её стали во всём обвинять. Так, Сергей Шнуров якобы заявлял, что Алиса ушла из группы из-за её звёздной болезни, однако Вокс называет это клеветой в свою сторону.

“Про меня наговорили, что якобы меня уволили, у меня звездная болезнь. Но заметьте, с тех самых пор ни один человек не сказал мне об этом. И только один человек говорит, что я конченная личность, а то и кое-что похуже”, - сказала она.

Напомним, Алиса Вокс презрительно высказалась о судье, отклонившем её иск к Сергею Шнурову.

Новости по теме: Алиса Вокс, Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ