Птаха рассекретил, как Айза Долматова присылала ему интимные сообщения

305
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Уже много лет ходят слухи, что группа Centr, в состав которой входили музыканты Гуф, Птаха и Слим, распалась из-за жены Гуфа Айзы Долматовой. Якобы та оказывала негативное влияние на Гуфа, к тому же флиртовала с другим участником группы Птахой.

В новом интервью на платформе PREMIER Птаха наконец прояснил эту историю. Он впервые откровенно рассказал, что бывшая жена Алексея в это время действительно с ним флиртовала. По его словам, тогда он считал Гуфа своим близким другом - ему было очень неловко от того, что Айза присылает ему интимные сообщения. Мало того, дошло до того, что эти сообщения с точностью повторяли всё то, что она писала самому Алексею.

“Айза присылала мне разные смс интимного характера. Цитировать не буду, слишком грязная история. Почему Леша понял, что это писала Айза? Потому что она ему присылала эти сообщения, а потом мне. Я чувствовал себя максимально дискомфортно и не понимал, что делать. Я не мог никому рассказать, мне было стыдно. Если бы это была посторонняя баба, я бы ее послал и заблокировал, а тут как бы мой друг, мы с ней в одном кругу, а она мне пишет эти сообщения. Я перестал ходить к ним в гости. Этот ее флирт меня вымораживал”, - поделился Птаха.

Когда же Птаха ясно дал понять Айзе, что ей не стоит рассчитывать на его взаимность, та начала шантажировать его развалом группы. В конце концов ей удалось воплотить в жизнь задуманное - группа действительно распалась. Алексей на 8 лет исчез из жизни Птахи, и лишь когда им предложили поучаствовать в рэп-баттле друг с другом, они снова встретились. По словам Птахи, когда между ними состоялся разговор, в его рамках он поклялся бывшему другу, что у него никогда не было ничего с его женой.

Напомним, Вячеслав Малафеев оправдался за флирт с Айзой Долматовой.

Новости по теме: Птаха, Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ