Дочь Маши Распутиной ударила маму

2 369
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/

Когда дочь Маши Распутиной Мария Захарова недавно появилась в студии передачи Андрея Малахова “Прямой эфир”, это стало неприятной неожиданностью не только для многочисленных зрителей, но и для родителей Маши. И это даже несмотря на то, что она пришла на передачу к Малахову, дабы защитить свою честь перед единокровным братом Романом, угрожавшим ей, домогавшимся и даже поднимавшим на неё руку.

Отец Марии Захаровой Виктор Захаров после выхода “Прямого эфир” с участием дочери на телеэкраны дал интервью, в котором раскритиковал и сына, и дочь. Он особенно резко высказывался в адрес Романа, называя его тунеядцем и наркоманом. Мужчина даёт понять, что ни в коем случае не поддерживает сына и вовсе считает его проблемным членом семьи.

Однако с другой стороны он также возмущен и поступком дочери, которая пошла на съёмки скандальной передачи. В разговоре с “Собеседником” Виктор Захаров поделился, что Мария сперва пыталась договориться со своей мамой Машей Распутиной об этих съёмках, однако когда Распутина отказала Маше, та решила поступить ей наперекор, а предварительно успела поссориться с матерью и даже ударить её.

Напомним, от пасынка Маши Распутиной отвернулся его отец.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ