Ирина Хакамада показала взрослую красавицу-дочь

1 117
Ирина Хакамада / Фото: instagram.com/irina_hakamada/
Ирина Хакамада / Фото: instagram.com/irina_hakamada/

Ирина Хакамада благополучно воспитала двоих детей - сына Даниила и дочь Марию. Даниил уже много лет является самодостаточной и самостоятельной личностью, живёт отдельно от родителей и ни в чём не нуждается. А вот младшая наследница Ирины Хакамады родилась с особенностями развития, в результате чего уйти в вольное плавание на все 100% она просто не в состоянии.

Тем не менее Хакамада приложила все усилия, чтобы Маша была полноценным членом общества и здоровой девушкой. А к текущему времени Мария выросла ещё и настоящей красавицей, доказательство чему было опубликовано на странице Хакамады у неё в Instagram.

Несколько часов назад она выложила подборку новых красивых фотографий Марии, сделанных в японском стиле. Маша запечатлена в разных позах и ракурсах в красном халате, как будто бы настоящая жительница Японии. У неё также соответствующая причёска и декорации на втором плане. В комментариях на странице Ирины Хакамады девушку просто завалили комплиментами, отметив, что та без преувеличения является очаровательной красоткой.

Ранее, напомним, Алла Пугачева поддержала потерявшую мужа Ирину Хакамаду.

Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ