Елизавета Боярская с новой прической выглядит гораздо старше

347
Елизавета Боярская / Фото: instagram.com/lizavetabo/
Елизавета Боярская / Фото: instagram.com/lizavetabo/

Актриса Елизавета Боярская любит экспериментировать с имиджем, даже когда речь не идёт о подготовке к съёмкам кино или игре на сцене театра. Накануне Боярская опубликовала у себя в Instagram новое фото, на котором она запечатлена в нетипичном для себя образе.

Снимок был сделан на встрече актрисы с её друзьями и коллегами. В глаза подписчикам сразу бросилось, что Боярская запечатлена с нетипичной для неё причёской. У неё - короткие волосы, густая чёлка, и выглядит она просто таки неузнаваемой.

Первые поклонники уже успели оставить свои отзывы о новом образе Елизаветы Боярской. Многие из них отметили, что Лиза выглядит довольно плохо, по крайней мере, гораздо старше своего реального возраста.

Фото: instagram.com/lizavetabo/

 

Правда, переживать за Елизавету все же не стоит, ведь перемены в её образе связаны в первую очередь с работой. Такая причёска Елизавете потребовалась для спектакля “Братья Карамазовы”, в котором она задействована.

Ранее, напомним, Максим Матвеев рассказал о начале их романа с Боярской.

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ