Карина Мишулина почтила память отца по случаю его дня рождения

771
Карина Мишулина / Фото: instagram.com/karinamishulina/
Карина Мишулина / Фото: instagram.com/karinamishulina/

Сегодня, 22 октября, свой 95-й день рождения, большой юбилей, мог бы отметить знаменитый советский и российский актёр Спартак Мишулин. Артиста не стало в 2005 году, но его родные и близкие, друзья и коллеги, многочисленные поклонники до сих пор прекрасно помнят актёра и его творчество.

По случаю дня рождения Спартака Мишулина его дочь Карина опубликовала у себя в Instagram подборку архивных фотографий с папой, а также трогательно его поздравила. Среди опубликованных фотографий - много эксклюзивных, которые прежде никогда не были опубликованы в открытом доступе. Также эксклюзивным выглядит рассказ Карины о том, как отец отмечал свои дни рождения.

По её словам, Спартак Мишулин никогда не праздновал собственные дни рождения с размахом. Свои праздники он проводил либо на работе, либо отмечал их максимально скромно дома, с семьёй. Зато - говорит Карина - когда были дни рождения у неё или у её мамы, то отец всегда отмечал их с размахом, и это очень красноречиво свидетельствует о его характере и безграничной доброте.

Напомним, Карина Мишулина подозревает, что отец умер из-за врачебной ошибки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ