Госпитализированный с ковидом Сергей Безруков ранее прошел курс вакцинации

697
Сергей Безруков / Фото: instagram.com/s_bezrukov/
Сергей Безруков / Фото: instagram.com/s_bezrukov/

Несколько дней назад Сергей Безруков оказался в медицинском учреждении. Оказалась, что артиста госпитализировали с коронавирусом. Самое удивительное и странное в этой истории выяснилось позже.

Сергей не стал скрывать свою госпитализацию, а сразу после попадания в больницу вышел на связь с подписчиками и попытался максимально объяснить ситуацию. Актер и художественный руководитель театра рассказал, что чувствует себя нормально, что коронавирус протекает у него в лёгкой форме и поводов для беспокойства нет. Его риторика дошла даже до того, что госпитализация является чуть ли не формальностью, так как соблюдать режим самоизоляции ему физически очень неудобно.

Однако, как сообщает издание blitz.plus, самым странным моментом в этой истории является даже не сам факт госпитализации Безрукова, а то, что Сергей оказался в больнице с коронавирусом после того, как получил прививку от ковида. Ранее Сергей сам рассказывал в своих социальных сетях, что был вакцинирован, следовательно, чувствовал себя защищённым. По факту прививка должна была спасти его от госпитализации, но как видно, артисту всё же пришлось отлежаться некоторое время в больнице.

Напомним, сраженный коронавирусом Сергей Безруков записал видео из палаты.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ