Звезда «6 кадров» Ирина Медведева родила второго ребенка

423

Звезда юмористического шоу «6 кадров» Ирина Медведева поделилась радостным известием со своими подписчиками. Речь идет о прибавлении в семье, при этом артистка назвала даже пол новорожденного.

Данное известие стало неожиданностью для ее поклонников, которые полагали, что актрисе еще предстоит походить беременной. Все дело в том, что Ирина Медведева не любит распространяться на личные темы, а потому лишь недавно сообщила о своем интересном положении. Звезда опубликовала пару кадров с округлившимся животиком, складывалось впечатление, что срок еще незначительный, но всех ожидал сюрприз.

Накануне актриса обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию с младенцем, представив обществу свою дочь. Судя по счастливому лицу звездной родительницы, и она, и малютка прекрасно себя чувствуют, а роды прошли вполне нормально.

«И чудо свершилось. 22.10.2021. Добро пожаловать в этот мир, доченька!», – гласит подпись.

В отличие от Ирины Медведовой, исповедующей принцип: счастье любит тишину, певица Нюша не скрывает свое «интересное положение». Более того, артистка, которой вот-вот рожать, продолжает летать по всему миру, за что недавно получила нагоняй от подписчиков, переживающих за здоровье ребенка.

Новости по теме: Ирина Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ