Осужденного за мошенничество отца Давида Манукяна до сих пор травят в Новосибирске

352

Отец популярного рэпера Давида Манукяна в сове время был осужден за мошенничество, но позже амнистирован. Однако жители Новосибирска до сих пор не могут простить Ашоту Манукану мтарго прегрешения, продолжая травлю.

Об этом в беседе с журналистом «КП» рассказал сам родитель музыканта. Мужчина не отрицает, что в свое время был осужден за совершенное преступление, но не понимает людей, которые даже спустя много лет не могут забыть о случившемся.

Напомним, что отец Давида Манукяна прославился, как застройщик, который обманул жителей Новосибирска. Много лет назад он возвел вместо частного дома многоквартирный объект, на чем неплохо поживился, но пришла расплата. Вся семья Ашота Манукяну подверглась травле и угрозам, их даже обещали лишить жизни.

Фото из открытого источника: Дава с нерадивым отцом  

 

По словам строителя-мошенника, он никому не пожелает подобной судьбы, вспоминая об этом с содроганием. Но самое ужасное, что некоторые из жителей продолжают свое «черное дело» и по сей день, устраивая скандалы и разбирательства.

«Мне угрожали, что убьют меня и моего сына, судились со мной, жаловались везде. Я столько всего пережил за эти годы, никому не пожелаю. В итоге пять квартир я выкупил обратно, но часть семей еще остались, хотя я им предлагал отдать квартиру моего сына. Говорил: «Заходите, живите, только не ругайтесь». Они отказались. Некоторые до сих пор еще жалуются», – пожаловался отец рэпера.

Ранее Аделина Сотникова сделала пару намеков на романтические отношения с Давой.

Новости по теме: Давид Манукян, Ашот Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ