"Должен ответить за зло": Маша Распутина высказалась о пасынке

980
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/

Дочь Маши Распутиной Мария Захарова оскандалилась, придя на передачу Андрея Малахова “Прямой эфир”. В студии ток-шоу Маша устроила конфликт со своим старшим единокровным братом Романом, обвинив того в домогательствах, рукоприкладстве и угрозах.

Мало кто одобряет поступок Марии, пришедшей на съёмки скандальной передачи. Но при этом ещё больше критикуют её старшего брата, считая её поступок недопустимым. Накануне первые комментарии о конфликте дочери и пасынка дала сама Маша Распутина.

Популярная певица заявила, что пасынок сделал немало плохого для её семьи. Распутина считает, что Роман должен понести ответственность за всё содеянное, а также за все его многочисленные плохие слова в адрес её семьи и Марии Захаровой в частности. По мнению Распутиной, Роман - лжец и негодяй, и рано или поздно наступит момент, когда ему придётся ответить за свои поступки в той или иной форме.

“Этот нечеловек должен ответить за все содеянное зло, которое он причинил нашей семье. Он должен ответить за всю подлость, которую он сотворил. И по всем кармическим законам Вселенной. И по человеческим”, - цитирует её “Собеседник”.

Распутина добавила, что ей жаль свою дочь, но с другой стороны она считает её виноватой в скандалах, произошедших с нею в последнее время. По словам Распутиной, главная беда её дочери заключается в том, что Мария не слушает своих родителей.

Напомним, дочь Маши Распутиной ударила маму.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ