"Сейчас начну плакать": Агата Муцениеце едва не разрыдалась из-за критики от Ильи Авербуха

545
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Звезда российских сериалов Агата Муцениеце является участницей нынешнего сезона шоу “Ледниковый период”. Она выступает в паре с профессиональным фигуристом Александром Энбертом.

Агату и Александра сложно назвать фаворитами нынешнего сезона. Мало того, от выпуска к выпуску они получают огромное количество критики и довольно низкие оценки членов жюри. А не так давно Агата получила солидную порцию критики от главного хореографа “Ледникового периода” Ильи Авербуха.

Как рассказала Агата, Авербух заявил, что к новому выпуску ей нужно будет готовить номер с акцентом на костюм или на танец, поскольку безупречным фигурным катанием Агата пока что похвалиться не может и поэтому ей нужно идти на небольшие хитрости. Как призналась актриса, такого рода критика показалась ей очень неприятной, и она буквально чуть не разрыдалась.

“Вчера Илья сказал мне: «Ну да, Агат. Придется делать номер с акцентом на костюм или танец. Потому что катанием ты пока что не берешь». Сказать что это обидно, ничего не сказать. Я три месяца занималась. С другой стороны я не фигурист, но правда стараюсь. Мне кажется я уже так быстро еду, а мне говорят: «Ты медленно едешь. Ноги недотягиваешь». Сейчас начну плакать”, - рассказала она.

В эфире своего влога на YouTube Агата добавила, что чувствует свою ответственность перед партнёром, особенно ввиду того, что в прошлом году Энберт занял первое место. При этом актриса считает, что не в её пользу также сложились и обстоятельства, ведь ей якобы дали слишком мало времени на подготовку.

Напомним, Агата Муцениеце "умирает от зависти" к Юлии Пересильд.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ