Ксения Бородина рассказала, кто оскорбляет её из-за "Ледникового периода"

352
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Участвующая в шоу “Ледниковый период” Ксения Бородина не может похвастаться хорошими результатами на проекте. В настоящее время Ксения находится на грани выбывания из шоу Первого канала.

Сама Бородина отдаёт себе отчёт, что результаты на “Ледниковом периоде” оставляют желать лучшего. Однако при этом она с уважением относится к своим собственным выступлениям, так как, по её словам, делает всё, чтобы выступить как можно лучше и чтобы не подвести своего партнера. Ксения согласна получать объективную критику, однако не намерена мириться с оскорблениями, что поступают в её адрес от многочисленных зрителей безосновательно.

Накануне в своём stories Ксения Бородина обратилась к хейтерам, которые оставляют ей негативные комментарии без каких-либо оснований. Она заявила: когда читает критику в социальных сетях, надеется, что это - критика от знающих людей, от профессиональных спортсменов, от людей, которые не один год посвятили спорту и поэтому знают, о чём говорят. Вот только когда она заходит на страницы своих критиков, выясняется, что это - женщины в “засаленных халатах”, не добившиеся в своей жизни никаких выдающихся результатов.

“Вам может не нравится мое катание, вы имеете полное право не любить то, что я делаю. Но вы не имеете никакого права обзываться на меня. За это как раз я блокирую. Захожу на страницу к тем, кто обзывает меня «бревном», «поленом», «деревянной», в надежде увидеть там молодую спортсменку, но когда вижу женщину в засаленном халате”, - высказалась Ксения.

Напомним, Виктория Боня дерзко ответила Ксении Бородиной на ее недовольство при личной встрече.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ