Алеся Кафельникова объяснила, почему никогда не показывает мужа

477
Алеся Кафельникова / Фото: instagram.com/kafelnikova_a/
Алеся Кафельникова / Фото: instagram.com/kafelnikova_a/

Модель Алеся Кафельникова в этом году впервые стала мамой. Отцом её дочери стал супруг модели Георгий Петришин, известный также как бывший бойфренд Светланы Ходченковой.

Алеся давно не скрывает отношения с Георгием, однако в то же время старается не афишировать эти отношения. В последнее время на странице Кафельниковой в “Инстаграм” вовсе пропали совместные фотографии с Петришиным. Это в какой-то момент даже спровоцировало неприятные слухи о проблемах в отношениях Алеси и Георгия, а подписчики начали шептаться, будто они расстались.

Но недавно в беседе с подписчиками Кафельникова развеяла эти слухи и сообщила, что у них всё в полном порядке. По словам Алеси, она безумно любит супруга, но не выкладывает фотографии с ним по той лишь причине, что сам Георгий не любит, когда его слишком активно светят в публичном пространстве.

“У нас все супер, он просто не любит, когда я его выставляю много. Люблю его очень сильно”, - сказала она в своем сторис.

Кафельникова добавила, что сейчас чувствует себя самым счастливым человеком на планете. Она отметила, что у неё прекрасная семья, хорошие родители, лучшая работа и хобби, постоянные встречи с интересными людьми. По словам Кафельниковой, она ни в чём себе не отказывает, и ей не на что жаловаться.

Напомним, родившая Алеся Кафельникова снялась в прозрачном корсете.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ