Саша Бортич поскандалила с водителем такси

474

Актриса Саша Бортич попала в очень неприятную скандальную историю. Артистка поскандалила с таксистом, правда, установить истину о событиях происходящих в роковой вечер, пока не представляется возможным.

Саша, а также водитель, с которым она устроила конфликт, уже поделились собственными версиями произошедшего, и эти версии кардинально расходятся. По версии самой Александры, она, собирающаяся домой с маленьким сыном, заказала такси бизнес-класса, но в ходе поездки водитель стал вести себя непрофессионально и по-хамски. По версии Александры, главной причиной их конфликта стало то, что навигатор показывал одно время, а водитель сообщил о другом времени поездки в свою пользу.

«Мы сели в машину, навигатор показывал 35 минут, но таксист сказал, что мы будем ехать час. Я очень мило с ним разговаривала, но он продолжал «негативить». Вдруг он завершает поездку и говорит - все, приехали, выходите, вы не будете так со мной разговаривать, вы мне нагрубили. Что за повелительный тон?», - возмущается Саша.

В свою очередь водитель рассказал, что хамить ему начала именно Александра. Разгар конфликта наступил, когда Саша попросила оставить включённым свет в автомобиле, на что водитель ответил, мол это мешает ему вести авто. Якобы после этого Александра переменилась в настроении, стала говорить с ним высокомерно и в повелительном тоне, повышать голос. К тому же, если верить водителю, в это время капризничал её ребёнок, и Саша якобы успокаивала его странной песней с упоминанием гениталий, пишет «СтарХит».

Напомним, подросший сын Саши Бортич становится все больше похож на маму.

Новости по теме: Саша Бортич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ