Елена Темникова слегла с коронавирусом и заразила мужа

348
Елена Темникова / Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial/
Елена Темникова / Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial/

Певица Елена Темникова подхватила коронавирусную инфекцию. Несколько дней назад бывшая подопечная Максима Фадеева слегла дома с ковидом. А вскоре стало известно, что коронавирус выявлен также и у мужа Елены Темниковой, и с большой вероятностью именно певица заразила его опасной болезнью.

Темникова узнала о своей болезни несколько дней назад, когда сделала экспресс-тест на коронавирус. В своём микроблоге она рассказала, что выявила болезнь на ранней стадии, поэтому вовремя ушла на самоизоляцию и отменила все мероприятия со своим участием. Артистка рассказывает, что после этого с нею контактировал только её муж, при этом он заходил к ней исключительно в респираторе. Кроме того, Темникова и её супруг принимали все другие меры, чтобы избежать его заражения, однако он всё равно заразился.

Певица также рассказывает, что её супруг был привит, однако прививка не спасла его от заражения. По результатам анализов выяснилось, что в его организме было очень мало антител. По итогу же стало понятно, что даже наличие небольшого количества антител в организме спасло его от тяжёлого течения болезни. Впрочем, если бы антител было в достаточном количестве, то мужчина скорее всего даже не заразился бы.

Напомним, Елена Темникова перенесла операцию.

Новости по теме: Елена Темникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ