Татьяна Буланова отказалась выходить замуж за молодого ухажера

273
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/

Татьяна Буланова встречается с молодым предпринимателем Валерием Рудневым. 52-летняя певица уже перестала скрывать эти отношения. Правда, недавно Татьяна решительно заявила, что замуж за этого человека она выходить не планирует.

В новом интервью Татьяна Буланова рассекретила, что её избранник является очень заботливым и внимательным по отношению к ней. У мужчины вспыльчивый, боевой характер, но в отношении самой Татьяны Валерий никогда не проявлял никакой агрессии. Мало того, Татьяна счастлива, что тот является очень самодостаточным мужчиной, приносит деньги в дом, хоть и живут они в квартире самой Булановой.

В эфире передачи “Ты не поверишь!” Татьяна также заявила, что Валерий ещё не позвал её замуж, но в то же время сама Татьяна не горит желанием оформлять отношения официально. По её словам, она уже дважды была замужем официально и не может сказать, что это были правильные решения и счастливые времена. Сейчас её устраивает нынешний формат отношений с молодым человеком, поэтому она совершенно не огорчается, что Валерий до сих пор не сделал ей предложение.

“Я его мужем не называю. Муж - это тот, который штамп. У нас штампа нет, колец нет, предложения нет. Предложения не было, поэтому молодой человек. Я два раза была, не знаю, нужен ли третий раз”, - сказала певица.

Напомним, психолог Ольга Сидорук считает Татьяну Буланову жертвой домогательств.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ