Лена Миро назвала Ксению Собчак хорошей тамадой

765
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак не прекращает удивлять публику, причём зачастую в плохом контексте. Совсем недавно Собчак стала участницей смертельного ДТП в Краснодарском крае, поведение Ксении после которого навлекло бурную критику на её персону.

Вскоре после того резонансного ДТП Собчак улетела в Париж, а затем - в Италию. В Италию её позвали провести свадьбу бывшего чиновника, а ныне крупного предпринимателя Андрея Вавилова. Ксения, для которой наряду с другими приглашенными звездами сняли номер в дорогущем отеле, отлично справилась со своей задачей и успешно провела свадьбу.

Блогер Лена Миро посмеялась над Ксенией Собчак. Она назвала её хорошей тамадой. В своём “Живом журнале” Лена напоминает, что когда-то Ксения имела серьезные политические амбиции, баллотировалась в президенты, пыталась казаться серьёзной персоной, но в конце концов её истинная сущность всё же пересилила.

Сегодня Ксения в основном занимается по своему призванию, иронизирует Лена, а именно - работает тамадой на свадьбах представителей так называемого светского общества. Миро с сарказмом пишет, что Собчак - не идеальная тамада, но вполне себе неплохая, поэтому ей стоило бы ценить это призвание, а не распыляться на политические амбиции и прочее.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Галкин прибыли в Италию на свадьбу бизнесмена Вавилова.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ