Синайский вдовец Олег Винник устроил интимную съемку с новой девушкой

789

Питерский предприниматель Олег Винник, который известен как синайский вдовец, поскольку несколько лет назад потерял в авиакатастрофе жену и детей, недавно расстался с очередной избранницей. Впрочем, Олег очень редко бывает одиноким - после расставания с очередной девушкой он в оперативные сроки заводит новые отношения.

Совсем недавно Олег расстался с возлюбленной по имени Алекс. А уже буквально через пару недель после того, как об этом узнала широкая общественность, бизнесмен закрутил отношения с девушкой по имени Яна. Очередная избранница Олега отличается привлекательной и милой внешностью.

Похоже, отношения Олега и Яны к текущему времени уже более чем серьёзны. Об этом свидетельствует контент, которым предприниматель делится со своими подписчиками. Так, недавно в личном блоге он поделился интимной фотографией с возлюбленной, сделанной, предположительно, в ванной комнате. На фотографии они обнажены и прикрываются лишь банными полотенцами. При этом голая грудь Яны прикрывается её собственными руками, а также руками Олега. Влюблённые выглядят на фотографии очень счастливыми.

Ранее Олег Винник озвучил причины разрыва со второй женой.

Новости по теме: Олег Винник
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ