Матильда Шнурова, потерявшая бизнес, продает роскошную питерскую квартиру

212
Матильда Шнурова / Фото: instagram.com/matilda.shnurova/
Матильда Шнурова / Фото: instagram.com/matilda.shnurova/

Бывшая жена музыканта Сергея Шнурова Матильда закрыла одно из своих питерских заведений. Бизнесвумен сообщила, что главной причиной провала этого проекта стала пандемия коронавируса, сказавшаяся на многих заведениях общепита.

Теперь же выяснилось, что Матильда не только закрыла одно из своих кафе, но и решила кардинальным образом поменять свою жизнь. Оказывается, бывшая жена Сергея Шнурова продает свою роскошную квартиру в Северной столице, доставшуюся ей после развода с Сергеем Шнуровым.

Квартира площадью 150 квадратных метров располагается в непосредственной близости от Мариинского театра и Морского собора. По оценке риэлторов, стоимость этой недвижимости колеблется в районе 50-70 млн руб.

По информации журнала “7дней”, Шнурова уже подтвердила, что продаёт эту квартиру. Якобы Матильда решила избавиться от всего, что мешает ей расти и развиваться, и решила переехать в Москву, чтобы попробовать построить свой бизнес в столице. Правда, сама Матильда информацию о переезде в Москву пока ещё не подтвердила.

Ранее Лена Миро раскрыла причины провала Матильды Шнуровой.

Новости по теме: Матильда Шнурова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ