Лена Миро раскрыла причины провала Матильды Шнуровой

282
Матильда Шнурова / Фото: instagram.com/matilda.shnurova/
Матильда Шнурова / Фото: instagram.com/matilda.shnurova/

Бывшая супруга Сергея Шнурова Матильда сообщила о закрытии одного из своих заведений. Матильда назвала главной причиной закрытия кафе пандемию коронавируса. По её словам, её заведение стало лишь еще одним из огромного множества заведений общепита, пострадавших от пандемии.

Однако блогер Лена Миро считает, что причины неудач Матильды Шнуровой в ресторанном бизнесе кроются немного глубже, и пандемия - вовсе не единственная причина, почему проект Матильды потерпел крах. В своём “Живом журнале” Лена напомнила, что до брака с Сергеем Шнуровым о Матильде, родившейся в провинциальном селе, никто по большому счёту не знал. Да и в период отношений с лидером группы “Ленинград” Шнурова не сделала ничего выдающегося, за что бы её можно было отметить как независимую и самодостаточную личность.

Миро напомнила всем женщинам, которые были или остаются жёнами известных и успешных мужчин, что сам факт их брака ещё не делает их самих успешными и выдающимися. По словам Лены, часто такие женщины думают о себе, что они успешные и самодостаточные, однако как только лишаются поддержки своих мужей, как в случае с Матильдой Шнуровой, весь их “успех” постепенно начинает рушиться.

Напомним, бизнес Матильды Шнуровой и ранее начал приносить убытки.

Новости по теме: Лена Миро, Матильда Шнурова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ