Лариса Копенкина не появилась на собственной свадьбе

329
Лариса Копенкина / Фото: instagram.com/larakopenkina/
Лариса Копенкина / Фото: instagram.com/larakopenkina/

Бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина несколько недель назад объявила, что снова выходит замуж. Избранником Копенкиной оказался некий успешный бизнесмен Василий Райский, отношения с которым длились около года.

Совсем недавно мы писали, что Копенкина получила от жениха роскошное кольцо стоимостью 3 млн руб. Да и сам Василий Райский утверждал, что попытается сделать Копенкину самой счастливой женщиной на свете, постарается сделать так, чтобы она ни в чём не нуждалась.

Свадьба должна была состояться вчера, 23 октября, Однако к удивлению жениха и гостей, Копенкина попросту не появилась в ЗАГСе на роспись. По информации “Комсомольской правды”, бывшая жена Шаляпина никому не сообщила, что она будет отсутствовать в ЗАГСе, и почему она приняла такое решение.

Кое-какой информацией обладает лишь близкая подруга Копенкиной Диана Бичарова. Она заявила, что Лариса якобы куда-то улетела. Что касается жениха, то тот попросту пропал после того, как не дождался невесту в день их росписи. Бичарова считает, что мужчина шокирован произошедшим и сейчас отходит от такого потрясения.

Новости по теме: Лариса Копенкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ