Вячеслав Малафеев готов к новым отношениям

255
Вячеслав Малафеев / Фото: instagram.com/malafeev16ru/
Вячеслав Малафеев / Фото: instagram.com/malafeev16ru/

Вячеслав Малафеев и его возлюбленная Екатерина несколько недель назад признались, что их отношения переживают кризис. В какой-то момент Малафеевы даже решили пожить порознь. Однако чуть позже Екатерина сообщила, что кризисный момент они всё-таки благополучно преодолели.

Правда, в последнее время Малафеев намекает, что это не так. Пожалуй, первый серьёзный намёк на то, что у них с Екатериной всё из ряда вон плохо, появился на съёмках шоу “Звёзды в Африке”, когда Малафеев разговаривал с ещё одной участницей проекта Айзой Долматовой, и та начала с ним флиртовать, а спортсмен, судя по его поведению, совершенно не был против.

Теперь же в сторис Вячеслава Малафеева накануне появилась фотография, под которой он прямым текстом написал, что готов к отношениям. Впрочем, контекст снимка подразумевает, что это может быть и шутка. Однако подписчики Малафеева считают, что даже если тот действительно шутит, в его шутке уж точно есть хоть какая-то доля правды.

Вячеслав Малафеев / Фото: instagram.com/malafeev16ru/

 

И всё бы ничего, если бы не параллельные комментарии Екатерины. В беседе с подписчиками та уже неоднократно повторяла, что на текущий момент у неё нет мужа.

Напомним, жена Вячеслава Малафеева объяснила, что происходит в их браке.

Новости по теме: Вячеслав Малафеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ