Рустам Солнцев заявил об употреблении Ксенией Бородиной наркотиков

1 391
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/

Ксения Бородина много лет враждует с Викторией Боней. В свое время их объединяло то, что обе они были звёздами проекта “Дом-2”. Ксения до сих пор работает на этом проекте ведущей, а вот Боня давно сосредоточена на совершенно других вещах.

Об их конфликте все уже начали забывать, но недавно звёзды сами напомнили о себе. На одном из публичных мероприятий Ксения Бородина, встретившись с Викторией Боней, продемонстрировала пренебрежительное отношение к ней при помощи своего выражения лица.

Шоумен Рустам Солнцев на своём YouTube-канале объяснил, почему Боня и Бородина стали злейшими врагами. Солнцев рассказал, что их вражда длится с тех самых пор, как Виктория Боня уличила Ксению Бородину в употреблении наркотиков. По словам Солнцева, Ксения употребляла запрещённые вещества в ночном клубе, и свидетельницей этого якобы стала Виктория. Однажды Бородина сделала Боне замечание, после чего Виктория не сдержалась и напомнила Ксении о том эпизоде с наркотиками. Якобы после этого они до сих пор враждуют.

Ранее Дмитрий Соловьев сравнил Ксению Бородину с каракатицей.

Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ