Актеры массово уходят от Константина Богомолова

854
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/

Режиссёр Константин Богомолов вышел на новый профессиональный уровень как раз после свадьбы с Ксенией Собчак в 2019 году. По стечению обстоятельств в это же время Богомолов начал работу над рейтинговыми кинопроектами, а также был назначен художественным руководителем Театра на Малой Бронной.

Сегодня Богомолов - один из самых обсуждаемых режиссёров страны. Однако неприятный факт заключается в том, что с течением времени с Константином отказываются работать всё больше и больше именитых артистов. В материале “Экспресс-газеты” отмечается, что в течение последних месяцев один за другим театр режиссёра покидают одни из лучших и известнейших его артистов.

Так, полной неожиданностью для зрителей и для представителей театральной отрасли стал уход актрисы Марины Орел. Никто не ожидал, что артистка, пришедшая в театр сразу после окончания института, решится покинуть Театр на Малой Бронной так быстро.

Ещё один громкий уход - это уход Настасьи Самбурской. Самбурская известна в первую очередь как актриса телевидения, но в театре она - также очень востребованный артист. А актеры, которые не стали увольняться, например, Леонид Каневский и Клара Новикова, задействованы в очень малом количестве спектаклей, и по факту числятся в театре лишь формально.

Напомним, Константин Богомолов открыл "клуб для избранных".

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ