Лера Кудрявцева показала подросшую дочь от Макарова

489
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Лера Кудрявцева души не чает в своём младшем ребёнке - дочери Маше. Совсем недавно девочке исполнилось 3 года, и со стороны кажется, что ребёнок очень быстро растет и взрослеет. Сама Лера тоже не отрицает: в её глазах дочь уже совсем взрослая.

Несколько часов назад Кудрявцева доказала это в очередной раз, поделившись в личном микроблоге порцией умилительных, трогательных фотографий и видео с девочкой. Лера выложила снимки, сделанные на уличной прогулке, а также опубликовала несколько видеороликов с дочерью, продемонстрировав, что Маша уже - смышлёный, активный, в некотором роде хитрый ребёнок.

Подборка фото и видео с дочерью Леры Кудрявцевой из её личного семейного архива произвела настоящий ажиотаж среди подписчиков телеведущей. В комментариях отметились не только рядовые фолловеры, но и многочисленные коллеги Кудрявцевой по шоу-бизнесу. Комментарии с комплиментами Маше оставили Лариса Гузеева, Александр Ревва, Гоша Куценко и многие другие знаменитости первой величины.

Напомним, муж Леры Кудрявцевой закончил её конфликт с Сариком Андреасяном.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ