Марк Варшавер объяснил, почему не дает Людмиле Поргиной ролей

638
Марк Варшавер
Марк Варшавер

Актриса Людмила Поргина в недавнем интервью пожаловалась на отсутствие работы в театре Ленком, где она формально трудоустроена. По её словам, ситуация кардинальным образом поменялась после того, как из жизни ушёл её супруг Николай Караченцов.

Поргина винит во всём нынешнего художественного руководителя театра Марка Варшавера. По её словам, после смерти мужа она надеялась, что ей дадут работу, что позволит ей отвлечься от трагедии. Однако ни одного рабочего предложения ей так и не поступило.

Марк Варшавер всё же прокомментировал претензии Людмилы Андреевны. В ответном интервью на претензии Поргиной Варшавер заявил, что вдова Николая Петровича наговорила столько гадостей о нём и о театре, что он даже думать не может о возобновлении работы с актрисой. По словам Варшава, к тому же последние тридцать лет Людмила Андреевна по факту не работала в театре, а теперь критикует его руководство, да ещё и требует, чтобы ей давали роли. Он считает такое поведение недопустимым и не понимает, как он может предложить вдове Николая Петровича работу в условиях.

“Она столько успела наговорить гадостей обо мне, причем совершенно неправильных, совершенно придуманных, совершенно ложных. Она не работает 30 лет в театре. Вы понимаете, в чем дело? Это же надо роль специальную предложить. Это же не просто сыграть девочку в "Женитьбе" или в "Ва-Банке" в Островском. Понимаете?”, - цитирует его BLITZ+.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ