Максим Галкин проговорился об интиме с Аллой Пугачевой

487
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Новый выпуск YouTube-шоу “Музыкалити” Максима Галкина получился очень насыщенным на интересные события. Героями этого выпуска стали актёр и шоумен Никита Джигурда, а также музыкант, рэпер, ведущий и шоумен Киевстонер.

В какой-то момент разговор в студии передачи зашёл о занятиях любовью с любимыми женщинами. Ведущий спросил у своих героев, пользуются ли они контрацептивами. И Никита Борисович, и его молодой коллега решительно заявили, что не предохраняются в постели, поскольку занимаются любовью исключительно со своими любимыми женщинами.

Именно в этот момент Максим Галкин и бросил фразу, которая по факту выдала подробности его личной жизни с Аллой Борисовной. Он дал понять, что абсолютно солидарен с Джигурдой и Киевстонером и поступает точно так же, как и они.

“Что уж говорить обо мне”, - обмолвился Галкин.

Естественно, Максим мог и не говорить об этом всерьёз, ведь постоянные шутки предусмотрены форматом передачи. Однако к личной жизни Галкина и Пугачёвой приковано настолько пристальное внимание общественности, что ни одна фраза, ни один намёк Максима или Аллы Борисовны не проходят бесследно.

Напомним, Максим Галкин высказал мнение о семье Юдашкиных.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ