Александр Панкратов-Черный озвучил размер скромной пенсии

273
Александр Панкратов-Черный / Фото: instagram.com/pankratovcherny_official/
Александр Панкратов-Черный / Фото: instagram.com/pankratovcherny_official/

Тема пенсионных выплат в России является одной из наиболее острых в обществе. Данный вопрос часто волнует не только рядовых граждан страны, но и знаменитостей, которые, казалось бы, уж точно должны заработать на безбедную старость.

Однако далеко не каждый кумир миллионов может похвастаться хорошей пенсией или же накоплениями к выходу на пенсию. Так, знаменитый актёр театра и кино Александр Панкратов-Черный в недавних комментариях журналистам признался, что получает очень скромную пенсию. Он отметил, что поддерживать нормальный уровень жизни он может только благодаря тому, что до сих пор работает.

“Комсомольская правда” сообщает, что на сегодня пенсия Панкратова-Черного составляет 44 000 руб. с учётом надбавки от московской мэрии за государственное звание. Артист рассказал, что этой пенсии хватает только на еду, а вот на что-то большее уже не хватает. 72-летний актер отметил, что не может позволить себе уйти из профессии, ведь в противном случае он не сможет прокормить себя и семью.

Ранее Александр Панкратов-Черный вспомнил о «громком» романе Веры Сотниковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ