Юлия Меньшова стала жертвой травли после смерти отца

1 525
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/

Летом этого года из жизни ушел выдающийся актёр и режиссёр Владимир Меньшов. Причиной смерти Меньшова стали осложнения, вызванные коронавирусной болезнью. После смерти Владимира Валентиновича в медиапространстве появились разного рода пересуды, касающиеся причин смерти режиссёра.

Дочь Владимира Меньшова Юлия очень переживала из-за смерти отца. После случившегося, спустя несколько недель, когда Юлия немного пришла в себя, она постаралась проинформировать подписчиков о коварной болезни, которая унесла жизнь её папы. Она призвала публику не пренебрегать вакцинацией и оперативно делать прививки, так как это может спасти жизнь или, по меньшей мере, сделать течение болезни куда более легким.

Однако реакция некоторых подписчиков на призыв Юлии Меньшовой просто поражает. Так, кто-то из подписчиков призвал Меньшову не агитировать к вакцинации, поскольку прививка якобы всё равно не спасла жизни её папы, значит, вакцина просто бесполезна. Сама актриса и телеведущая осталась в ужасе от того, что её начали травить после смерти папы из-за её призывов к вакцинации. Ведь вышеупомянутый подписчик был далеко не единственным, кто раскритиковал Юлию за её призывы к вакцинации.

"Мы живем в перевернутом мире: людям страшно сказать, что они сделали прививку, зато быть противником вакцинации - это похвально, это тренд", - говорит Юлия у себя в микроблоге.

А между тем, ранее Юлия Меньшова поставила точку в истории о причинах смерти отца.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ