Александра Захарова показала Аллу Пугачеву до похудения

1 643
Александра Захарова / Фото: instagram.com/alexandrazakharova_official/
Александра Захарова / Фото: instagram.com/alexandrazakharova_official/

Сегодня Аллу Пугачёву знают как стройную женщину, которая выглядит гораздо моложе своего реального возраста. Однако ещё несколько лет назад за примадонной был закреплён совершенно другой образ.

У Аллы Борисовны тогда имелись явные проблемы с весом. Отчасти из-за этого Пугачёва появлялась на концертах и прочих публичных мероприятиях почти всегда в одном и том же образе - в длинном тёмном балахоне, скрывающем фигуру. И вот буквально несколько часов назад актриса Александра Захарова поделилась у себя в Instagram редкой архивной фотографией, на которой она запечатлена рядом с Аллой Борисовной до того, как Пугачёва похудела.

И Захарова, которой сегодня 59 лет, и Пугачёва, которой уже 72 года, на фото выглядят ещё совсем молодыми и очень красивыми. Алле Борисовне досталось немало комплиментов, несмотря на то, что тогда налицо был её лишний вес и далеко не идеальный стиль в одежде.

Комплименты принимает и Захарова, что также выглядит на снимке просто великолепно. В целом в комментариях сложно найти хотя бы один негативный отзыв о знаменитостях, встретившихся тогда на одном из светских мероприятий.

Напомним, Максим Галкин проговорился об интиме с Аллой Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ