Врачи отказываются комментировать состояние Валерия Гаркалина

216
Валерий Гаркалин / Фото: Россия 1
Валерий Гаркалин / Фото: Россия 1

Валерий Гаркалин несколько недель находится в больнице в тяжелом состоянии. В конце прошлой недели стало известно, что состояние Валерия Борисовича ухудшилось и оценивается врачами как критическое. Отмечалось, что актёр театра и кино находится в искусственной коме и подключён к аппарату ЭКМО.

Ситуация была крайне тяжёлой, несмотря на то, что за несколько дней до этого врачи сообщили об улучшении состояния Валерия Борисовича. У Гаркалина зафиксировали низкий уровень сатурации, критическое поражение легких, а также сепсис и тромбоз вен ног. До недавнего времени врачи отмечали, что делают все возможное, дабы спасти артиста, однако к текущему времени никаких конкретных комментариев от лечащих врачей или приближённых к медицинским кругам источников нет.

Об этом накануне сообщил официальный представитель Валерия Борисовича Наталья Теплова. Она заявила, что медики не дают никаких комментариев ни ей, ни другим людям из ближайшего окружения актёра. Поэтому даже близкие Валерия Гаркалина могут только догадываться, что на самом деле происходит с артистом и есть ли у него реальные шансы на выздоровление.

“Понятия не имею, ничего вообще не знаю, не говорят вообще ничего. Я общаюсь только с дочкой, дочке не говорят ничего - все то же самое, он в реанимации и все. Ничего не говорят и не дают никаких прогнозов и комментариев (...) Я общаюсь все время, но ничего не говорят нам. Ждите и все. Ждем”, - цитирует Теплову Пятый канал.

Отметим, что одной из причин тяжёлого течения болезни Валерия Гаркалина могут быть сопутствующие заболевания. Известно, что ранее Гаркалин попадал в больницу с пневмонией, болезнями сердца и другими проблемами со здоровьем.

Новости по теме: Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ