Молодая жена Виктора Логинова красноречиво опровергла их развод

338
Виктор Логинов / Фото: instagram.com/loginov_victor/
Виктор Логинов / Фото: instagram.com/loginov_victor/

Молодая супруга Виктора Логинова Мария Гуськова несколько недель назад сообщила о разводе с артистом. При этом она предпочитала не раскрывать подробности их расставания, в частности так и не озвучила причину разрыва.

Для поклонников пары её заявление о разводе с Виктором Логиновым абсолютно не стало сюрпризом, ведь разница в возрасте между супругами достигает почти 25 лет. Когда они сочетались узами брака, для многих в обществе это и вовсе стало абсолютной неожиданностью.

Тем не менее на днях Виктор Логинов публично поздравил жену с годовщиной свадьбы, дав понять, что они вовсе не расставались. А теперь они вместе появились на одном из публичных мероприятий, и таким образом Мария красноречиво подтвердила: они по-прежнему вместе.

Молодая актриса решила поддержать мужа на записи его интервью агентству ФАН. Учитывая это, не остается никаких сомнений, что супруги не развелись. При этом Виктор и Мария по-прежнему не рассказывают, что же произошло в их отношениях несколько недель назад, почему Гуськова неожиданно сообщила о расставании, а затем передумала.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ