Ольга Серябкина рассказала о своем отношении к изменившемуся телу

1 047

Ольга Серябкина не так давно рассекретила свою беременность. Сейчас певица находится уже на очень приличном сроке, соответственно, её фигура очень сильно изменилась. Певица рассказывает, что хотя для них с мужем эта беременность стала желанной и ожидаемой, «интересное» положение для самой Ольги всё равно стало стрессом.

При этом Ольга подчёркивает: любая беременная женщина должна усвоить, что беременностью надо наслаждаться. Серябкина искренне верит: то, как женщина в положении относится к себе, сильно влияет на формирование плода и даже на личность будущего ребёнка.

Сама Серябкина старается наслаждаться беременностью, старается любить себя, даже несмотря на то, что внешне она очень сильно изменилась. В отличие от многих женщин, находящихся в положении, Ольга Серябкина умудряется получать наслаждение даже от осознания того, что из-за беременности она набрала лишний вес.

«Удивительно, но во время беременности я правда не пропускаю ни одно зеркало. Я от себя максимально кайфую и кажусь себе очень красивой! Это так важно! Всем беременным искренне этого желаю! Мне просто хочется на себя смотреть и видеть, как растет живот, как он и я меняемся с каждой неделей, а периодами и с каждым днем!», - рассуждает Ольга в своих соцсетях.

Артистка призналась, что нестабильность в эмоциях у неё всё же присутствует. Тем не менее она научилась с относительной легкостью эти эмоции контролировать.

Напомним, беременная Ольга Серябкина сходила на свидание с мужем.

Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ