Екатерина Богданова и жена Степана Меньщикова делят дорогую квартиру в Москве

702
Екатерина Богданова / Фото: instagram.com/kate_bogdanova0792/
Екатерина Богданова / Фото: instagram.com/kate_bogdanova0792/

Жена Николая Должанского Екатерина Богданова недавно решила уйти от супруга к другому мужчине. Богданова решила начать жизнь с чистого листа с человеком более надёжным и ответственным, чем Николай. На фоне этого события Екатерина узнала, что является наследницей дорогой квартиры в центре Москвы.

Журнал “Стархит” узнал, что некий родственник Екатерины Богдановой оставил в наследство квартиру в центре российской столицы, примерная стоимость которой составляет около 15 млн руб. Самое интересное в этой истории то, что Богдановой придется делить это наследство с женой Степана Меньщикова Ангелиной, ведь они оказались близкими родственниками. Екатерина рассказала журналистам, что они с Ангелиной пройдут генетическую экспертизу, дабы подтвердить родство и справедливо поделить доставшуюся им в наследство квартиру.

“Теперь нам предстоит пройти генетическую экспертизу, чтобы подтвердить родство, и поделить это жилье. Я сама была удивлена, что все так получилось. Рада, что мы с Ангелиной родственники. У меня подруга риэлтор. Вопрос с квартирой будет решать она”, - рассказала она.

В свою очередь Ангелина Меньщикова пока не прокомментировала информацию, озвученную Богдановой. Судя по всему, она тоже настроена по отношению к потенциальной родственнице доброжелательно и не намерена с нею конфликтовать.

Напомним, жена Николая Должанского выходит замуж за коллегу Никиты Преснякова.

Новости по теме: Екатерина Богданова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ