Марина Орлова обнародовала дату своей свадьбы

269
Марина Орлова / Фото: instagram.com/marinaorlovaofficial/
Марина Орлова / Фото: instagram.com/marinaorlovaofficial/

Актриса Марина Орлова, которую называли музой сатирика Михаила Задорнова, в этом году узаконила отношения с актёром Георгием Кирьяновым. Они расписались в ЗАГСе, устроили небольшое свадебное путешествие, но торжественную часть церемонии решили перенести на неопределенный срок.

Только теперь стало известно, когда же конкретно пройдёт торжественная часть свадьбы.

актриса призналась, что они с мужем действительно затянули с организацией. Они в целом долго сомневались, стоит ли вообще организовывать торжество по случаю росписи, которая уже прошла ранее. Тем не менее они всё-таки решили заняться организацией, и Орлова сообщила, что свадьба состоится 27 октября, то есть уже в ближайшую среду.

“Мы назначили дату на 30 октября и тут - на тебе, наш дорогой Собянин решил объявить локдаун. Мне кажется что-то планировать в такое время просто бессмысленно! Нужно просто по факту: «А что ты сегодня делаешь? Давай сыграем свадьбу!». Перенесли на среду, 27 октября”, - написала она.

Актриса добавила, что они с мужем легко принимали решение о переносе свадьбы на более раннюю дату, нашли возможность подстроиться. Теперь им остаётся надеяться лишь, что российские или московские власти не введут новых ограничений на более ранние даты.

Напомним, муза Задорнова Марина Орлова и ее муж обменялись клятвами на могиле Святого Валентина.

Новости по теме: Марина Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ