Отсидевшая в колонии директор Софии Ротару "полила ее грязью" на ТВ

386
София Ротару / Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/
София Ротару / Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/

Несколько лет назад директор Софии Ротару Ольга Коняхина загремела за решетку. Женщина, которая достаточно долго работала с Софией Михайловной, обманывала артистку и организаторов её концертов, чем заработала несколько миллионов рублей.

По факту мошенничества суд приговорил Коняхину к 6 годам лишения свободы. Однако за примерное поведение Ольга вышла на свободу на 3 года раньше по УДО. После выхода из колонии бывший директор Софии Михайловны планировала снова заняться организацией мероприятий в шоу-бизнесе, однако из-за потерянной репутации это теперь не представляется возможным. Тогда она решила пройти на федеральное телевидение и на всю страну “облить грязью” Софию Ротару.

Коняхина стала героиней передачи “Звёзды сошлись” на канале НТВ. Она публично заявила, что София Михайловна как человек просто невыносима. По её словам, Ротару могла доводить своих коллег и подопечных до слёз, совершенно не переживала об их чувствах. По версии Коняхиной, Ротару - из тех людей, кто может “уничтожить” человека словесно. Женщина также призналась, что после выхода из колонии она живёт в скромной квартире и практически не имеет дохода.

Напомним, ранее Сергей Соседов раскрыл страхи Софии Ротару.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ