Виктория Романец похвасталась дорогостоящим отдыхом в Греции

1 073

Выпускница шоу «Дом-2» Виктория Романец любит дорогой отдых. Она вместе с мужем Антоном Гусевым готова несколько раз за сезон выезжать за границу. В этот раз Виктория и Антон выбрали один из самых популярных и дорогих европейских курортов - греческий Санторини.

Виктория по традиции не скромничает и рассказывает о подробностях своего отдыха в своём микроблоге. Вика смело заявляет, что отдых в Санторини обходится ей в сотни тысяч рублей. Она обратилась к подписчикам своего Instagram и призналась, что один только отель в Греции обходится им с супругом почти в 100 000 руб. за две ночи. Вика не стесняется показывать подписчикам роскошный номер, выполненный в минималистичном греческом стиле и в светлых тонах. Сама Романец рассказывает, что просто в восторге от номера и от курорта в целом.

Отметим, что Виктория как и прежде полетела отдыхать с мужем, но без его сына. Ранее в этом контексте даже возник скандал между Викторией и бывшей женой Антона Гусева Евгенией Феофилактовой. Романец публично заявила, что не будет брать с собой в отпуск чужих детей, в свою очередь Феофилактова ответила, мол никогда бы не отпустила своего ребёнка с такой женщиной как Виктория Романец.

Напомним, Лена Миро раскрыла сущность Виктории Романец.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Романец
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ