"Не способна на любовь": Лена Миро раскрыла сущность Виктории Романец

585
Виктория Романец / Фото: instagram.com/_viktoriya_romanets/
Виктория Романец / Фото: instagram.com/_viktoriya_romanets/

Виктория Романец недавно резко ответила на претензии своих подписчиков касаемо того, что она не проводит время с сыном своего мужа Антона Гусева от прошлого брака. У Виктории спросили, почему она не берет мальчика с собой в отпуск, на что получили довольно резкий ответ, мол у ребенка есть папа и мама, которые и должны решать эти вопросы.

Вот только блогер Лена Миро в своём “Живом журнале” жёстко приструнила Викторию Романец за такую категорическую позицию. Она заявила, что Вика, если она искренне любит своего мужчину, просто обязана заниматься также и воспитанием его ребёнка, возить его в отпуск, проводить с ним время в целом.

Как объяснила блогер, очень большая беда большинства российских женщин в том, что они любят мужчину исключительно как физическую особь, они обращают внимание на его внешность, готовы использовать его как любовника и как человека, который будет их обеспечивать материально. Как объясняет Лена, если женщина искренне любит мужчину, то она принимает его целиком и полностью, с его семьёй, его детьми, со всеми его недостатками, с его прошлой жизнью. Лена посоветовала мужчинам, женщины которых так не поступают, поскорее от них избавляться.

“Пацаны, запомните: если ваша баба не принимает вашего ребёнка, если у неё нет искреннего желания сделать жизнь вашего сына или вашей дочери лучше, если она пытается стереть ластиком настоящего ваше прошлое, то лучше такую бабу прогнать.
 Она вас не любит. Да и, скорее всего, вообще никого, кроме себя, не любит. Женщина, которой мешает ребёнок, не способна на любовь”, - рассуждает Лена.
Новости по теме: Лена Миро, Виктория Романец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ