Алла Пугачева ограничивает сына от Максима Галкина в питании

707
Лиза Галкина и Гарри Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Лиза Галкина и Гарри Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин поделился у себя в instagram новым забавным видео, посвящённым своей семье. Шоумен в этот раз продемонстрировал, о чём иногда разговаривают его супруга Алла Пугачёва и их сын Гарри. Оказывается, Алла Борисовна - довольно строгий родитель. В своём stories Максим поделился видеороликом, где запечатлено, как сын жалуется на строгий запрет мамы.

Оказывается, Алла Борисовна настойчиво порекомендовала сыну не употреблять в пищу хлеб, испечённый на дрожжах. Пугачёва советовала пользоваться бездрожжевым хлебом, поскольку он якобы полезен для здоровья.

Сам Гарри не скрывал своего скепсиса по этому поводу. Мальчик в шутку заявил, что запрет мамы является “ужасным”. В свою очередь Алла Борисовна, чей голос также был слышен за кадром, продолжала стоять на своём и подчёркивала, что бездрожжевой хлеб является очень полезным.

Подписчики по-разному отреагировали на эту домашнюю сцену в звёздной семье. Что касается Максима Галкина, то он лишь с улыбкой отреагировал на спор между женой и сыном.

Ранее, напомним, Максим Галкин высказал мнение о семье Юдашкиных.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ