Степан Меньщиков рассказал, как стащил с Ксении Собчак нижнее белье

223
Степан Меньщиков / Фото: instagram.com/stepanvalerich/
Степан Меньщиков / Фото: instagram.com/stepanvalerich/

Степан Меньщиков когда-то был одним из самых рейтинговых участников шоу “Дом-2”. Он работал на проекте с такими знаменитостями, как Май Абрикосов, Ольга Бузова, Алёна Водонаева, Ксения Собчак и другие. Недавно Меньщиков неожиданно поделился подробностями любопытного эпизода с участием Ксении Собчак.

В эфире телеканала НТВ Степан вспомнил, что Ксения Собчак во времена съёмок в “Доме-2” была очень дерзкой личностью. По его словам, Собчак постоянно донимала его нравоучениями по поводу того, как правильно себя вести с девушками и не только. Меньщиков до поры до времени терпел все это, но затем просто устал и решил проучить дерзкую ведущую. Его месть Ксении Собчак была более чем жестокой.

В студии передачи “Звёзды сошлись” Степан поделился воспоминаниями о том, как в своё время отвёл Ксению за баню, а потом внезапно стащил с неё нижнее бельё. По словам Степана, реакция Собчак была очень громкой - та начала вопить так, что слышали её все в округе. Рассказывая об этом, ведущий признался, что был доволен своим поступком, так как Собчак якобы заслуживала, чтобы её проучили. В студии передачи Степан с трудом сдерживал смех.

Напомним, Ксения Собчак предстала в объятиях Дмитрия Нагиева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ