Игорь Николаев показал "зажатую" Юлию Проскурякову

419
Игорь Николаев / Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music/
Игорь Николаев / Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music/

Несколько дней назад в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой был праздник. Звёздные супруги отмечали 6-й день рождения своей общей дочери Вероники. Только сегодня, 25 октября, Николаев поделился у себя в instagram подборкой фото и видео с мероприятия, таким образом, опубликовав своего рода отчёт о празднике.

Николаев выложил несколько снимков, на которых он запечатлён рядом с дочерью, а также своей женой. В основном подписчики оставляли Николаеву и Проскуряковой, а также их наследнице, комплименты. Но нашлись и некоторые отдельные подписчики, которые сочли получившиеся снимки далеко не самыми удачными. В частности многие из них обратили внимание на то, как выглядит Юлия Проскурякова.

Портал dni.ru со ссылкой на подписчиков Николаева сообщает, что те назвали Юлию слишком “зажатой”. Также некоторым подписчикам показалось, что у Проскуряковой “напряжённое” лицо и “грубый” голос. Фолловеры предполагают, что по какой-то причине певице и актрисе было очень некомфортно на этом празднике.

Напомним, психолог Андрей Зберовский раскрыл мотивы отношений Юлии Проскуряковой с Игорем Николаевым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ