Настя Ивлеева призналась, что была влюблена в Сергея Лазарева

278
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/

Прошлым летом Настя Ивлеева подтвердила факт развода с мужем рэпером Элджеем. Настя и Алексей (настоящее имя Элджея) подчеркивали, что расстаются на дружеской ноте и не имеют никаких претензий друг к другу.

Как бы там ни было, но сейчас Настя снова свободна и может позволить себе вольности в отношении других мужчин на публике. Недавно она сделала любопытное заявление в своём stories в отношении поп-звезды Сергея Лазарева.

Звезда шоу “Орёл и решка” призналась, что в свое время была глубоко влюблена в Сергея. Как выразилась Настя, она “сохла” по Лазареву и даже мечтать не могла, что когда-то они познакомятся лично. Соответствующее заявление Анастасия решилась сделать, когда стала разбирать коробки со своими домашними архивами. Она перебирала старые фотографии, разного рода вырезки и записки.

Ивлеева смело признается: её фанатизм по Сергею Лазареву доходил до того, что она собирала его интервью, вырезала его комментарии из журналов, коллекционировала его фотографии и подписывала всё это разного рода признаниями в любви артисту. Настя считала Сергея идеальным мужчиной и лучшим певцом на отечественной сцене.

Ранее Настя Ивлеева рассказала, как живет после развода с Элджеем.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ