Психолог Марина Солдатенкова объяснила уход Регины Тодоренко из соцсетей

227
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Звезда телевидения и социальных сетей Регина Тодоренко приняла решение ненадолго уйти из медиапространства. Звезда ежедневно обновляет свои страницы в соцсетях, но в последнее время стала чувствовать упадок сил, в том числе в ментальном плане.

Выгорание Регины Тодоренко произошло на фоне недавнего запуска её дебютного онлайн-курса. Эта новинка была крайне успешной, однако, судя по всему, работа над онлайн-курсами забрала у Регины слишком много ресурсов.

Психолог Марина Солдатенкова считает решение Регины Тодоренко уйти из медиапространства на некоторое время абсолютно нормальным и логичным. По её словам, человеку свойственно делать паузы в любой деятельности, которой он занимается. В данном случае Регина является популярным блогером, а практически всю свою работу выполняет именно в онлайн-режиме, поэтому её желание отдохнуть и восстановить ресурсы вполне объяснимо.

“Социальные сети, как и любой вид общения, является ресурсом. Поэтому человек для восстановления ресурсов должен отключиться от происходящего, от ненужной коммуникации, немного расслабиться и не быть в курсе всех событий”, - цитирует Марину “Дни.ру”.

Напомним, ранее обнаженная Регина Тодоренко напугала подписчиков.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ