Моргенштерн устал от славы и хочет семью

228
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Алишер Моргенштерн дал откровенное интервью Ксении Собчак. Он признался, что некоторое время назад страдал от тяжелой болезни, а сейчас находится на пути к исцелению.

Алишер под болезнью подразумевает своё стремление к славе и успеху. Моргенштерн признался, что долгое время занимался творчеством с одной лишь целью - чтобы доказать себе и другим, что он способен. Со временем Моргенштерн повзрослел и понял, что это изначально ошибочный подход.

Сейчас - говорит Алишер - слава его обременяет, а гнаться за успехом чтобы кому-то что-то доказывать он считает глупым и неправильным. В разговоре с Собчак эпатажный рэпер подчеркнул, что постепенно начинает выстраивать другие приоритеты.

По его признанию, сейчас ему хочется семью и спокойную жизнь, а не эпатаж, который окружал его на протяжении нескольких последних лет. Артист добавил, что в первую очередь хочет излечиться от вышеописанной болезней, а затем обдумать более мудрые жизненные цели.

Напомним, Моргенштерн раскритиковал пышные празднования Дня Победы.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ