Филипп Киркоров появился на сцене в костюме из "Игры в кальмара"

487
Филипп Киркоров и Дава / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров и Дава / Фото: instagram.com/fkirkorov/

На одной из крупных концертных площадок в Москве накануне состоялся первый сольный концерт рэпера и блогера Давида Манукяна. Одним из почётных гостей был друг и коллега Давы Филипп Киркоров.

Киркоров по традиции устроил со своего выступления яркий перформанс. Правда, в этот раз он сумел удивить даже самых избалованных своих фанатов. Филипп Бедросович вышел на сцену в образе одного из героев нашумевшего сериала “Игра в кальмара”.

Сперва зрители не поняли, кто находится перед ними на сцене. Образ Киркорова был впечатляющим и весьма жутким. Впрочем, после небольшой выдержанной паузы Филипп Бедросович снял маску, сбросил костюм, под которым был другой, более привычный.

Киркоров поделился у себя в instagram видеороликом с места событий. Реакция публики, судя по бурным аплодисментам зрителей, а также комментариям на странице Киркорова в instagram, была очень положительной. Филиппу Бедросовичу несомненно удалось впечатлить избалованную разного рода перформансами публику.

Напомним, Филипп Киркоров одобрил решение Давида Манукяна расстаться с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ