Влад Соколовский был "шокирован" новостью о беременности возлюбленной

282
Влад Соколовский / Фото: instagram.com/vs20/
Влад Соколовский / Фото: instagram.com/vs20/

Влад Соколовский недавно объявил, что скоро станет отцом во второй раз. Его избранница Ангелина Суркова находится на начальном сроке беременности.

Влад и Ангелина объявили о своем положении весьма лаконично. Соколовский лишь опубликовал у себя в instagram совместное с возлюбленной фото, на котором у Ангелины виден немного округлившийся живот.

Немногим позже Влад поделился первыми подробностями об этом радостном событии. Он признался, что для них с Ангелиной новость о её беременности стала абсолютной неожиданностью и даже шоком, пусть и приятным. По словам Влада, они с возлюбленной очень бурно отреагировали на это известие.

“Состояние Лины нам показалось подозрительным. На беременность отреагировали очень бурно, и нас, конечно же, это шокировало! Возможно, скоро в своих Instagram-аккаунтах мы покажем, как узнали об этом”, - рассказал он в интервью WMJ.

В первые несколько недель после того, как Ангелина и Влад узнали о грядущем пополнении в семье, влюблённые пытались скрывать своё счастье даже от самых близких. Поэтому даже близкие родственники далеко не сразу узнали, что скоро в молодой семье произойдёт пополнение. А между тем, Влад и Ангелина на текущий момент официально еще не оформили свои отношения.

Новости по теме: Влад Соколовский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ